Chi siamo
Produttori di Olio Artigianale
Ci dedichiamo con passione alla produzione di olio d’oliva da oltre tre generazioni.
L’attività dell’oleificio della famiglia d’Ovidio ha avuto inizio nel 1946, subito dopo la guerra, quando nel nostro paese il desiderio di rinascere e la voglia di guardare al futuro erano forti.
Sin da allora la nostra famiglia ha sempre cercato di portare sulle tavole un prodotto di grande qualità, dal gusto inconfondibile, un olio genuino come la terra da cui nasce!
Un olio prodotto con passione per i prodotti della terra, per il proprio lavoro, per l’alimentazione genuina e per le proprie tradizioni, sentimenti che hanno saputo trasmettere alle successive generazioni.
Abbiamo introdotto macchinari d’avanguardia, innovazioni tecnologiche, abbiamo ridotto i tempi di tempi di stoccaggio delle olive e di produzione dell’olio, ma non per questo abbiamo preso le distanze dalla tradizione. Il nostro obiettivo non era solo ottimizzare i processi ma esaltare le qualità della materia prima.
Nel nostro oleificio si continua a produrre olio artigianale, non un olio qualunque ma un extravergine di alta qualità, un prodotto del territorio, che non può confondersi con gli altri disponibili sul mercato, per le sue proprietà organolettiche, per il rapporto prezzo qualità e per il suo gusto inconfondibile.
Chi siamo
Un extravergine all’altezza del nome che porta e della migliore tradizione abruzzese. Ricavato esclusivamente utilizzando olive locali, in prevalenza LECCINO e GENTILE di CHIETI, raccolte nel rispetto dei tempi della natura, al punto giusto di maturazione, e subito lavorate in frantoio con sistemi di spremitura continua a freddo.