Produttori di Olio Artigianale

Ci dedichiamo con passione alla produzione di olio d’oliva da oltre tre generazioni.

L’attività dell’oleificio della famiglia d’Ovidio ha avuto inizio nel 1946, subito dopo la guerra, quando nel nostro paese il desiderio di rinascere e la voglia di guardare al futuro erano forti.
Sin da allora la nostra famiglia ha sempre cercato di portare sulle tavole un prodotto di grande qualità, dal gusto inconfondibile, un olio genuino come la terra da cui nasce!
Un olio prodotto con passione per i prodotti della terra, per il proprio lavoro, per l’alimentazione genuina e per le proprie tradizioni, sentimenti che hanno saputo trasmettere alle successive generazioni.

Nel nostro oleificio si continua a produrre olio artigianale, non un olio qualunque ma un extravergine di alta qualità, un prodotto del territorio, che non può confondersi con gli altri disponibili sul mercato, per le sue proprietà organolettiche, per il rapporto prezzo qualità e per il suo gusto inconfondibile.


Un extravergine all’altezza del nome che porta e della migliore tradizione abruzzese. Ricavato esclusivamente utilizzando olive locali, in prevalenza LECCINO e GENTILE di CHIETI, raccolte nel rispetto dei tempi della natura, al punto giusto di maturazione,  e subito lavorate in frantoio con sistemi di spremitura continua a freddo.

Un extravergine caratterizzato da un gusto fruttato medio, leggermente amaro a bassa acidità in grado di esaltare i sapori dei piatti senza coprirli.